Корзина покупок

Ваша корзина пуста.

ABBA - The definitive collection (2cd)ABBA . Gold

ABBA -New Collection

ABBA -New Collection

Цена: 68.00 грн

Задайте вопрос по этому товару

Издатель: Moon Records

1. Dame! Dame! Dame! (Spanish Version of Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight))
2. Dancing Queen
3. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
4. Lay All Your Love on Me
5. Money, Money, Money
6. Eagle
7. SOS
8. Mamma Mia
9. Knowing Me, Knowing You
10. Summer Night City
11. Happy New Year
12. Take a Chance on Me
13. Head Over Heels
14. Waterloo (French Version)
15. Thank You for the Music
16. Super Trouper
17. The Day Before You Came
18. Voulez-Vous (Extented Remix, 1919 US promo)
19. The Winner Takes It All

Хиты Продаж


Russian English German Ukrainian

счетчик live